В "Ильинке" прошло Ралли классических автомобилей

23.07.2012

В прошедшую субботу в элитном поселке лэйнхаусов Ильинка стартовало  первое уникальное ралли классических автомобилей «В поисках Святого Грааля», в котором члены клуба «Старое время» соревновались на удачливость и  маневренность с командой известных персон. Сесть за руль раритетного автомобиля рискнули не все, но в числе смельчаков были: Даниил Федоров, Александр Носик, Дмитрий Миллер, Данко, Никас Сафронов, Дмитрий Бикбаев. Казусы начались уже на старте. Не все раритетные машины смогли принять участие в поиске Грааля. Некоторые из них попросту не завелись и задымились, им пришлось продолжить свой путь уже на эвакуаторе, другие сходили с дистанции чуть позже, поскольку со слов участников ралли, не всегда можно было легко отыскать контрольные отметки, так несколько машин чудом избежали аварии.

В результате к финишу доехало 19 экипажей. Финиширующие экипажи  принимал ресторан «Львиное Сердце», где, как и подобается на турнире, был накрыт огромный рыцарский стол с разным угощениями.

Директор по маркетингу Группы компаний «Конти» Юрий Синяев вручил владельцам трех машин приз зрительских симпатий – сертификаты со скидкой 1 500 000 рублей на приобретение лэйнхауса в поселке «Ильинка».

«Это Ралли открывает новую страницу в организации серии мероприятий клуба «Старое время». Для каждого последующего ралли будет разработан неповторимый маршрут и создана эксклюзивная креативная концепция», - прокомментировал результаты ралли продюсер мероприятия, Генеральный директор Агентства коммуникаций «Constellation» Александр Изотов.

Организатор Ралли классических автомобилей: Клуб коллекционных автомобилей «Старое время».

Генеральные партнеры мероприятия: Агентство коммуникаций «Constellation» и Страховая компания «Пари».

Генеральный информационный партнер: журнал «Профиль»

Официальный партнер мероприятия: элитный поселок лэйнхаусов Ильинка: совместный проект Группы компаний «Конти» и КБ «Зенит»

Фоторепортаж