Поселок "Ильинка" получил аккредитацию Сбербанка

27.09.2012

В рамках развития партнерских отношений Группа компаний "Конти" и Московский банк Сбербанка России заключили соглашение об аккредитации поселка лэйнхаусов "Ильинка". Ипотечные программы Сбербанка России обладают рядом преимуществ. Это, прежде всего, одни из самых привлекательных ставок на рынке ипотечного кредитования, отсутствие комиссий по кредиту, специальные условия кредитования для клиентов, получающих заработную плату на счет в Сбербанке, льготные условия для молодых семей.
Обновленная бизнес-стратегия Сбербанка характеризуется индивидуальным подходом к кредитованию клиентов сегмента VIP. Статус значимого клиента позволяет рассматривать вопрос о понижении процентной ставки по кредиту в сокращенные сроки. Важнейшими критериями значимого статуса являются: или объем размещенных средств в банке не менее 8 млн. рублей, или уровень дохода не ниже 500 тыс. руб. в месяц, или уровень публичной известности персоны.
Директор по маркетингу Группы компаний «Конти» Юрий Синяев отмечает, что использование ипотечного механизма Сбербанка на 15% активизировало спрос клиентов на приобретение лэйнхаусов в поселке «Ильинка». Это связано с несколькими ключевыми факторами: уникальностью в своем сегменте концептуальных и инженерных решений в «Ильинке», его местоположением, а также доверием всех социальных групп населения к Сбербанку России, по праву считающегося народным банком.
«Ильинка» – концептуально новый поселок лэйнхаусов, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от столицы. Архитектурное решение проекта за счет гармоничного соединения различных стилей призвано воссоздать атмосферу европейского городка.
Концепция лэйнхаусов позволила объединить в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках размером от 2 до 7 соток, что также сокращает затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.
Проектом предлагается шесть вариантов домов площадью от 344 кв.м. до 465 кв.м., выполненных в европейском стиле с оригинальными решениями Старой Англии, Западной Европы и Прибалтики, что выгодно отличает «Ильинку» среди других поселков, выполненных  в стиле классической архитектуры.
В «Ильинке» предусмотрена вся необходимая для жизни инфраструктура. В административном здании - высотной доминанте поселка и центре общественной деловой жизни - будут расположены ресторан, магазин, салон красоты, химчистка-прачечная, детский клуб и отделение банка.

Дополнительную информацию  можно получить:
На сайтах www.konti.ru, www.ilynka.ru
В пресс-службе ГК «Конти»:(495) 787-6773