Проект "Ильинка" удостоен престижной премии

01.10.2012

Проект "Ильинка" стал победителем III Национальной премии за достижения в области строительства в номинации "Новый формат загородной недвижимости".
RREF AWARDS - национальная награда в области достижений в жилищном строительстве. Миссия премии - определение достижений в области создания и развития новых проектов жилой недвижимости, экономически и качественно соответствующих формату доступного жилья. Основатели премии главной своей задачей считают создание принципиально нового типа оценки номинантов – с учетом разностороннего анализа создаваемых объектов недвижимости и технологий работы самих участников рынка. Победители премии выбираются народным голосованием.
Знак RREF – это символ доверия покупателя - знак, который свидетельствует о высоком качестве работы компании, соблюдении международных стандартов при строительстве объектов, их благоустройстве и наличии развитой инфраструктуры. Знак могут получить только те объекты недвижимости, которые экономически и качественно соответствуют формату доступного жилья. Знаком RREF также могут быть отмечены персоналии - игроки рынка жилищного строительства, в профессиональной деятельности которых наиболее ярким образом отображаются положительные изменения технологий бизнеса по проектированию, созданию, маркетингу и реализации недвижимости.

Проект "Ильинка" неоднократно становился победителем различных конкурсов и лауреатом специализированных премий, что подтверждает статус "КОНТИ" как компании - новатора в сфере девелопмента и строительства.