Специальные условия кредитования для поселка "Ильинка"

13.03.2013

Банк ЗЕНИТ объявляет о специальных условиях кредитования заемщиков, приобретающих дома в поселке лэйнхаусов «Ильинка». Для них ставка по ипотечному кредиту составит всего 11% годовых в рублях.
«Ильинка», первый в России поселок лэйнхаусов, расположен в «переулке» между двумя главными магистралями Западного Подмосковья — Рублевкой и Новой Ригой, на тихом Ильинском шоссе, в 11 км. от МКАД, около села Ильинское. Застройщиком проекта выступает ГК «КОНТИ».
Минимальная сумма ипотечного кредита, который Банк ЗЕНИТ предлагает для покупки недвижимости в этом поселке, составляет 540 тыс. руб. Максимальная — 30 млн руб. Срок кредитования — от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос составляет не менее 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Комиссия за выдачу, обслуживание и досрочное погашение кредита не взимается. Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует.При этом Банк готов рассматривать различные варианты подтверждения дохода заемщика, в том числе доходы от предпринимательской деятельности, а также учитывать доходы близких родственников для увеличения лимитов кредитования.
«Благодаря специальному предложению Банка ЗЕНИТ заемщики могут существенно сэкономить на обслуживании ипотеки. Например, при кредите сроком на 30 лет процентная ставка по обычной ипотечной программе на приобретение новостроек составляет 15-16% годовых. В то же время покупатели домовладений в престижном поселке лэйнхаусов «Ильинка» могут взять кредит на 4-5 процентных пункта ниже — всего под 11% годовых», — отметил Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов.

Подробнее с условиями кредитования можно ознакомиться на сайте Банка: http://www.zenit.ru/rus/retail/catalog/ipotek_credit/realty_bank/lanehouse_ilyinka/index.wbp

Банковская группа ЗЕНИТ
Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). В соответствии с консолидированной отчетностью Банковской группы по стандартам МСФО за 1-е полугодие 2012 г., капитал первого уровня составил 23,8 млрд рублей, активы – 257,8 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 27 из 83 регионов Российской Федерации, собственная сеть продаж насчитывает 183 точки. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков - партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Bа3/Stable (Moody's) и B+/Stable (Fitch). В ноябре 2012 года Банк стал первой российской финансовой структурой, удостоившейся престижной международной премии в области Private Banking — Global Private Banking Awards. По итогам другой международной премии — Global Banking & Finance Review Awards 2012 — был ЗЕНИТ был назван лучшим банком в России сразу по трем номинациям (лучший корпоративный банк, лучший банк в области Private Banking, лучший банк на рынке облигаций).

Контактная информация:
Владимир Сысоев, Начальник Управления по связям с общественностью Банка ЗЕНИТ