Цены на лэйнхаусы в поселке "Ильинка" повышаются

18.07.2011

В связи с успешным проведением акции «6+» и завершением строительства поселка ГК «КОНТИ» с 1 августа 2011 года повышает  цены в «Ильинке» на 3-5 % в зависимости от домовладения.

По словам директора по маркетингу Группы компаний «КОНТИ» Юрия Синяева, лето – это традиционно активное время для совершения покупок на загородном рынке. Интерес потенциальных покупателей  в это время просыпается,  спрос повышается, вслед за ростом спроса возрастают и цены. Кроме того, к настоящему времени поселок «Ильинка» находится в финальной стадии готовности.

«Ильинка» – концептуально новый поселок бизнес-класса, расположенный на участке в 11,5 га по Ильинскому шоссе в 11 километрах от столицы. Архитектурная концепция поселка за счет гармоничного соединения различных стилей воссоздает атмосферу европейского городка. «Ильинка» обладает всей необходимой для комфортной жизни современного человека инфраструктурой. Всего в «Ильинке» 6 типов домовладений, названных в честь различных европейских городов:  Венский, Мюнхенский, Ливерпульский, Рижский, Софийский и Туринский.

Концепция лэйнхаусов объединила в себе все преимущества городской квартиры с комфортом жизни в загородном коттедже. Каждый из 162 лэйнхаусов поселка имеет индивидуальную подводку коммуникаций, что является не только одним из существенных преимуществ нового вида загородного жилья, но и оптимизирует затраты владельцев на эксплуатационные расходы, делая их сопоставимыми с расходами на содержание престижной городской квартиры. Лэйнхаусы расположены на небольших земельных участках, размером от 2 до 7 соток, что также позволит сократить  затраты владельцев и на стадии покупки и на стадии эксплуатации.

С начала летнего сезона владельцы  лэйнхаусов приступили к внутренним отделочным работам и обустройству своих домов, а первые новоселы появятся в «Ильинке» уже в конце текущего года.

Справка:

Акция «6+»: все покупатели, которые приобрели дома в поселке с 1 по 30 июня, получили дополнительную скидку в размере 6%. Эта скидка последовательно была добавлена к текущим базовым скидкам, которые предлагаются клиентам компании.

Группа компаний «Конти» создана в 1992 году для строительства и реконструкции объектов в Москве, Подмосковье, регионах России и ближнем зарубежье. Наиболее известные проекты компании – высотные здания «Эдельвейс» и «Континенталь», уникальная усадьба «Покровское-Глебово», элитарный жилой комплекс «Покровский Берег», коттеджный поселок «Горки-8».

Компания «МАРР Капитал» создана в 2002 году с целью инвестирования в различные сферы экономики. В настоящее время среди прочих компания реализует инвестиционные проекты на рынке строительства и недвижимости (ритейл-парк на Новорижском шоссе, гостиничный комплекс в Петрозаводске и др.)

Дополнительную информацию  можно получить:

На сайте www.ilynka.ru

В пресс-службе ГК «Конти»

Контактные телефоны: