Поселок лэйнхаусов «Ильинка» стал победителем рейтинга «ТОП-10 лучших поселков на Рублево-Успенском шоссе»

30.06.2010

«Ильинка» вновь получила признание профессиональных участников рынка недвижимости: на днях поселок стал победителем рейтинга «ТОП-10 лучших поселков на Рублево-Успенском шоссе», организованного порталом Cottage.ru.

Рейтинг составлен при участии 40 экспертов - представителей риэлторских и девелоперских компаний, которые оценивали отобранные порталом Cottage.ru поселки по десяти критериям: местоположение, транспортная доступность, качество строительства, архитектурное решение, природно-видовые характеристики, внешняя и внутренняя инфраструктура, экология, соотношение цена/качество, инвестиционная привлекательность.

В результате полученных баллов, которые выставлялись экспертами по пятибалльной шкале, были выявлены победители по каждому отдельному критерию. В серьезной борьбе за право стать лидером по совокупности выставленных баллов победил поселок «Ильинка».

Это уже третья победа «Ильинки». В 2008 году поселок стал победителем национальной премии в области девелопмента «Building Awards – 2008» в номинации «Загородный поселок» и Ежегодной национальной независимой Премии за достижения в области загородной недвижимости «Поселок года – 2008» в номинации «Лучший поселок малоэтажной застройки».

«Ильинка» - действительно достойный поселок, - говорит генеральный директор Penny Lane Realty Георгий Дзагуров. - Во-первых, концепция лэйнхаусов уникальна по своей сути, поскольку является абсолютно новым продуктом для российского рынка недвижимости, объединяя в одном проекте все преимущества загородного дома с комфортом городской квартиры. Подобного решения нет ни в одном из существующих типов загородной недвижимости. Во-вторых, репутация «Конти» позволяет иметь уверенность в успешном и долгосрочном сотрудничестве. В-третьих, ценовая политика здесь более чем разумна».