Группа компаний «КОНТИ» сдала госкомиссии первую очередь строительства жилого комплекса «Континенталь»

30.12.2009

Группа компаний «КОНТИ» перед новым годом – 30 декабря - сдала госкомиссии часть построенных корпусов в жилом комплексе бизнес-класса «Континенталь».

По словам директора по маркетингу Группы компаний «КОНТИ» Юрия Синяева, компания сдала три корпуса Д2, Д4 и Ж, высотой 22, 14 и 4 этажей соответственно. Это стало возможным благодаря принятому решению о выделении пусковых комплексов на объекте. Общая сданная площадь – более 36 тыс. кв. м. Сдача двух оставшихся корпусов намечена на 2-3 кварталы 2010 года.

Напомним, комплекс расположен в северо-западном округе Москвы, в районе «Хорошево-Мневники» на излучине Москва-реки, в непосредственной близости к Серебряному бору по адресу проспект Маршала Жукова, владение 72-74. Строительство объекта ведется в рамках городской программы «Новое кольцо Москвы».

«Континенталь» - высотный жилой комплекс, состоящий из пяти зданий переменной этажности, объединенных единой стилобатной частью. Первые два этажа комплекса занимают нежилые помещения под офисные и торгово-развлекательные объекты. На четырех подземных этажах будут расположены автостоянка, мойка и автосервис.

Общая площадь застройки составляет порядка 150 тыс. кв. метров, высота здания – более 155 м.

Комплекс обладает собственной инфраструктурой, которая включает в себя бизнес-центр, детский досуговый центр, музыкальную школу, отделение банка, аптеку, химчистку и др.