Новый этап в реализации жилого комплекса «Континенталь»

02.06.2009

Группа компаний «КОНТИ» завершила все подготовительные работы, предшествующие монтажу вентилируемого фасада и витражей на последней, самой высокой секции жилого комплекса «Континенталь». В ближайшее время начнется монтаж лесов и крепеж металлических конструкций для фасада. В остальных корпусах фасадные работы завершены.

Параллельно ведутся работы по остеклению объекта и монтажу внутренних инженерных коммуникаций, которые на сегодняшний день выполнены на 65%.

По словам директора по маркетингу Группы компаний «КОНТИ» Юрия Синяева, уже принято решение о выделении пусковых комплексов на объекте, что позволит компании поочередно сдавать в эксплуатацию готовые корпуса. Тем самым «КОНТИ» намерена ускорить процесс передачи квартир своим инвесторам.

Напомним, жилой комплекс «Континенталь» расположен в северо-западном округе Москвы, в районе «Хорошево-Мневники» на излучине Москва-реки, в непосредственной близости к Серебряному бору.

Точный адрес объекта: проспект Маршала Жукова, владение 72-74.

Строительство жилого комплекса ведется в рамках городской программы «Новое кольцо Москвы».

«Континенталь» - высотный жилой комплекс бизнес-класса, состоящий из пяти зданий переменной этажности, объединенных единой стилобатной частью. На первых двух этажах комплекса будут расположены нежилые помещения под офисные и торгово-развлекательные объекты. Высота всех жилых и офисных этажей составляет 3,3 м., высота подземных этажей – 2,8 м. На четырех подземных этажах будет расположена автостоянка, мойка и автосервис.

Общая площадь застройки составляет более 150 тыс. кв. метров, высота здания – порядка 150 м.

При строительстве ЖК «Континенталь» используются экологически чистые, современные материалы и прогрессивные технологии.

Инфраструктура комплекса включает в себя бизнес-центр, детский досуговый центр, музыкальную школу, отделение банка, аптеку, химчистку и др.