Президент Группы компаний «Конти» Тимур Тимербулатов признан «Персоной года – 2008»

04.04.2008
 

Президент Группы компаний «Конти» Тимур Рафкатович Тимербулатов стал обладателем Премии в номинации «Персона года среди представителей бизнес-сообщества – 2008». Почетная награда победителю была вручена на торжественной церемонии награждения лауреатов Пятой Всероссийской независимой Премии за достижения в области малоэтажного и коттеджного строительства «Поселок года – 2008», которая состоялась 4 апреля в отеле Ritz Carlton.

В требованиях, предъявляемых к участникам Премии, отмечалось: «Персоной Года» может стать руководитель, активно работающий на рынке загородной недвижимости, чью профессиональную деятельность возможно оценить максимально высоко, кто может стать примером для подражания». Участие в данной Премии является показателем надежности компании, качества ее проектов и стабильного развития.

В этом году на звание «Персона года» было выдвинуто 10 номинантов.

В своей благодарственной речи Т.Р. Тимербулатов подчеркнул: «Данную награду я расцениваю как признание и достойную оценку трудолюбия всех тех, кто трудится в нашей компании. Для меня каждая награда – это всегда, безусловно, оценка. Но каждая награда – это всегда и аванс. Нынешнее признание станет для меня новым стимулом делать все, чтобы развивалась наша компания, строительная индустрия в целом – укреплялась российская государственность. Мое жизненное кредо и девиз «Конти» - «Во благо свое – для блага России»! Спасибо всем Вам за столь высокую оценку моей более чем скромной деятельности».

Группа компаний «Конти» также была удостоена еще одной награды. Поселок лэйнхаусов «Ильинка» стал обладателем звания «Лучший поселок малоэтажной застройки».